Богиня и повеса
Всё равно под юбку лезу.
В танце фей сплетутся тени -
Небожитель и повеса.
Ты мои почувствуй руки:
Всё взаправду. Без обмана.
И Амур - на стреме с луком…
Полнит нежность океаны.
Я тебе молиться буду,
Свет Луны - нагое тело.
Ты собой являешь чудо…
А вчера вот не хотела.
Свидетельство о публикации №107070202927
Татуля Юрьевна 04.07.2007 01:48 Заявить о нарушении
С нежностью...Сережа.
Одиссей Улисс 04.07.2007 20:59 Заявить о нарушении