Так краток миг

Так краток миг, миг радости и счастья,
И невозможно все успеть сказать.
Пронзая небеса, летят стрелою молний
Мыслей искры, маня тебя в те, дальние, миры,
В мерцанье звезд созвездий и лунное сиянье.
Увы, так краток миг, миг радости и счастья,
И невозможно все успеть объять.


Рецензии
Миг это жизнь, миг это век,
Счастье и горе ведь тоже миг.
Живем мы от мига до мига,
Главное ценить это время!

Венера Азизова   30.08.2014 12:30     Заявить о нарушении