Воспоминания

Как хорош был тот призрачный вечер
Когда были с тобою одни,
Помню руки твои,твои плечи,
Как мне негу дарили они



Мы были только вдвоем
Страстно в объятьях дыша
И так сладостно пела
Дрожа от счастья душа



Дороги эти минуты,
В мысли придет и не раз
В дни бесконечной разлуки
Этот призрачный час


Рецензии