Капли с неба на землю опущены
Вот и я среди них, потеряна.
Все грехи мои, что не отпущены,
Растворились в пространстве и времени.
Словно холст незатронутый кИстями
Ожидаю я руку художника.
Буду облаком, солнцем и листьями...
На дороге судьбы - подорожником.
День и ночь всё сменяют друг друга
Вот ведь жизнь то какая штука!
Не пустой разговор с подругой,
А трамваи мне дарят скуку.
Пусть неточные рифмы играют,
Я сегодня сама неточная!
То, что дорого мне вспоминаю,
Жаль плотина для слёз непрочная.
Написано после переезда. Из Ульяновска в Питер... Добро пожаловать, в Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №107070202880
Но истоки не забывайте, чтобы себя не потерять.
С уважением,
Юлия Тарусская 18.01.2008 12:14 Заявить о нарушении
Спасибо,что заглянули!
Наталья Крошка Кати 27.01.2008 17:48 Заявить о нарушении