Мы смеялись над своей судьбой
Может, все давно уже прошло, может все забыто на века?
Перепутали с тобой мы роли, и стянул лицо беспечный грим.
Стал шутом вдруг призрачный король, и смеется старый пеллигрим.
Мы смеялись над своей судьбой, за руки летели к небесам,
Где нас разлучили вдруг с тобой. Хотя нет…. Ты захотел так сам.
Свидетельство о публикации №107070202877