Хамелеон
меняются. Но разве можно так?
В обыденных местах несложной прозы.
Он предстает как умный, как дурак.
Любить не может, не хочет, не умеет?
Аль притворяется любя?
Смеется, слезы льет скорбя.
И врет, при этом не краснеет.
Свидетельство о публикации №107070202876