Мы режем друг другу глотки

Мы режем друг другу глотки,
Мы сжигаем себя изнутри.
Запивая воду галлонами водки,
Пуская кровавые пузыри.

Здесь каждый способен взглядом убить,
Миллионы пускают под кожу иглы,
Чтобы блаженную дурь ощутить,
Улетая навеки в чужие миры.

Мы давно забыли законы,
Цель нашей жизни проста и понятна.
Мы кидаем друг другу понты и предъявы,
Проводя недели легко и занятно.

Здесь тысячи людей голодают,
Миллионам не хватает крова.
Здесь друзья друг друга бросают,
Улыбаться подругам фальшиво не ново.

Надежда-глупое чувство,
Но каждый из нас хоть что-то да может.
Надежда конечно,глупое чувство.
Пойми же:другим помогая-себе ты поможешь.
 


Рецензии
Говорят учёные, что небо синее очень вредно для человека.
Ультрафиолеты там и инфракрасы всякие.
Говорят учёные, что человеку небо серое полезно.
Даже не знаю, кому верить в наш век учёный.

с сибирским приветом

Владимир Гуран   02.07.2007 23:53     Заявить о нарушении