Пусть судьба хранит тебя от бед

Пусть судьба хранит тебя от бед,
На ладонях счастья пусть она закружит!
Чистым цветом радуги-весны пусть тебя она полюбит!
Пусть душа хранит твое тепло,
На ладонях сердца пусть она согрета!
Алым цветом утренней зари
Будет пусть она воспета!


Рецензии