Нет, я не пьяна

Нет, я не пьяна.
Лишь только немножечко устала.
Хочу прилечь, зову тебя
В мой сон, а может быть, и в твой:
Там все без слов понятно.
Мы взявшись за руки,
Взметнемся в Поднебесье,
Где с музыкою Сфер
И неземною синевой небес
Закружимся в пахтании Вселенной.


Рецензии