Все устала
Все достало.
Надоело.
Не умело.
Все прощала,
А ты предал.
Забывала.
Не померкла.
Жизнь с начала.
Начинала.
Боль, обиды.
Все равняла.
Ну довольно!
Сколько можно?
Две дороги..
Уносила
Далеко
Свои я ноги.
Все устала,
Все достало.
Надоело.
Отдохну.
Переболит.
И в новь за дело....
Свидетельство о публикации №107070202856