Наступит час

Наступит час,
Когда ты вспомнишь
Этот день и час,
Но не вернешь,
Нет, не вернешь,
Ведь этот день сейчас!
Тот день и час останется
В душе, он затаится в глубине.
Когда-то в тишине ты вспомнишь
О печали, которую оставил
В тот день и час.
Но не вернешь сейчас,
Нет, не вернешь.
Печаль сейчас.


Рецензии