О Боже, дай же шанс

-Как боль его понять
И как ее унять?
Скажи, о Боже.
- Любовью?!
- Но как ее приложить,
и если это слишком поздно?
Как повернуть все вспять,
Исправить, и снова все начать?
О Боже, дай же шанс,
И в жизни будущей
Соедини ты нас.


Рецензии