Я не знаю как там

Тебя нет здесь ¬
Здесь я.
Я не знаю как там,
Где ты есть.

Я не вижу тебя,
Но здесь есть я,
Голубые небеса
И зеленая трава.
Есть дочь,
Есть сын
И твои друзья.

Я не знаю как там,
Где ты есть.

Я не слышу тебя,
Но здесь есть я,
Нежные слова
И весенняя гроза.
Есть ночь,
Есть день
И твоя тень.

Я не знаю как там,
Где ты есть.


Рецензии