Когда придет пора

Пусть не гаснет огонь в печи,
Пусть в душе пылает огонь любви.
Полон бокал вина,
Дай Бог испить его до дна.

Когда придет пора,
Снова нальем вина,
Зажжем огонь в печи
И пусть пылает огонь любви.


Рецензии