просто Блюз
Разглядеть в твоих окнах усталость
Если так, нам немного осталось
Перед тем, как послышится блюз
Тихих улиц пустые следы
Приведут к позабытому дому
Там всё с детства до боли знакомо,
Но никто не подаст нам воды
Не виню, не надеюсь, не злюсь,
Мне тепла твоего нужно малость,
Если нет – нам немного осталось.
Я сама напою тебе блюз
Свидетельство о публикации №107070202844
всюду зола и сажа.
Такое хреновое лето,
что лучше не скажешь.
Сними мой груз.
Сыграй свой блюз.
:)
Эрик Некрасивый 08.09.2007 01:35 Заявить о нарушении