Голова твоя пьяна

Голова твоя пьяна
От тоски, тоски
твоей души.

Ты не можешь плакать,
Ты смеешься, ты смеешься :-
Рана очень глубока.

Лучше порыдай, дружище,
Слезы, слезы
Унесут тебя, как воды,
В неизвестность, в никуда.


Рецензии