Так безумно любя
Не целуя креста
Под фонарной свечой
В день рожденья Христа.
Я прощался с тобой,
Так безумно любя,
Со скупою слезой
Навсегда уходя.
Так безумно любя
Сердце цепи рвало,
Когда меня от тебя
Уводил в ночь конвой
Свидетельство о публикации №107070202818