Ты стал далеким и чужим

Ты стал далеким и чужим.
Была ль любовь?
Порой не знаю...
И только горький улиц дым,
Я все глотаю, все глотаю...
И одиночества плечо,
Я все сильнее ощущаю.
И опираюсь на него.
И замечаю, замечаю..
Что стал далеким и чужим,
И перестал быть тем родимым,
Таким любмым, и смешным,
Ты стал другим, необратимо....


Рецензии