Гордец
Лучше думай с улыбкой о завтрашнем дне.
Если сегодня работал упорно,
То завтра будешь опять на коне.
Для тебя нет авторитетов,
Твой взгляд прожигает стены.
Но ты реалист понимаешь,
Что вряд ли сравнишься с рекордом Елены.
Зимы и весны рядом прошли,
Ты не пытался за ними угнаться.
Пусть за окном проливные дожди,
Всегда под рукой формула счастья.
Для тебя не существует любви,
Слова дружба наврядли знакомо.
Даже в жаркой горячке не попросишь воды,
Скорее утонешь в жаркой истоме.
Разум свободен от чувств и эмоций,
Рвутся наружу идей миллионы.
Ты гениален и громы оваций,
Звуки тебе до боли знакомы.
Для тебя наш мир катастрофа,
Ты и часу прожить здесь не можешь.
В сотнях глаз отраженьем галгофа,
Поднимаясь на небо никому не поможешь.
Свидетельство о публикации №107070202816