Посвящается Любови, посвящается Любви
Я спрошу и она не ответит
Потерявши ее ты замкнешся в себе
от того, что солнце не светит
Разменяв то, что быть прекрасным могло
на живущий страх прошлой жизни
ты убила мечту, убила без слов
и слова, наверно, здесь лишни
И не будет ни радости будущих встреч и не слез через счастье в глазах
на погибшей месте ничего не растет, только боль и пустой дикий страх.
Возвратившись назад -опять не к себе
ты посеяла вновь только слезы
что когда-то взойдут и залют нам глаза
но не счастьем, а жизненной прозой.
03.07.07.
Посвящается Любви
Забытой и увы ненужной, уже мешающей мне жить
я посвящаю эти строки и всем желаю так любить
Любить в надежде безнадежной и тихим голосом в душе
безропотно, счастливо, нежно и, как всегда, в ущерб себе
И может быть, случится все же и ты вдруг станешь ей любим
люби и знай - любовь - дар божий, бог - есть - любовь и он один.
03.07.07
Свидетельство о публикации №107070202810