Лист, окрашенный мечтой...

Лист, окрашенный мечтой...

Мыслью странной… поутру…
Нарисуешь… лишь Вчера –
В нём на Прошлое – табу,
И – Сегодня… не игра!

Знаешь, Друг, бывает смысл –
В том, что вновь задумал Сон,
И душою… рвёшься… ввысь,
Хоть в судьбу… не так… влюблён!

В час удачи вспомнишь лист,
Где навзрыд себя писал
Но… воздвигнув обелиск…
Ты поймёшь, что час так мал…

Твой Очаг пока не свит? –
Брось перо – дыши собой!
И к тебе в окно влетит
Лист… окрашенный… Мечтой!

2 июля 2007 года


Рецензии
Он влетит и зачарует,
За собою поведет
В жизнь, что дни свечой балет
И в рассвет, опять ведет ...

Незнакомое Чудо   06.07.2007 01:12     Заявить о нарушении