фальш
я разлетаюсь птицами.
я улыбаюсь лицам незнакомых мне
хочется обнять-мне не объять мир весь
и зачем?
вы губите множеством своим.
меня не много так на всех.
мне не понять законы тех,кто предаёт.
я рисовать хочу в отсутствие бумаги
..и таланта,где-то мной забытого.
я танцевать мечтаю обнажая плечи
над лицом убитой
после очередной фальш-встречи.
до меня два шага,
только через пропасть
решишся если-
уронить туда придётся гордость.
и ещё что важно..это без сомнений:
мои мысли-недотроги,
в принятие таких решений.
не спрашивай,
и так будет честнее.
сама ступай туда
где холода.
(возможно там где я)
чуть-чуть левее..
и там где не тревожно за себя.
Свидетельство о публикации №107070200280