Переделка От Волги до Енисея Любэ

В Ленводоканалпроекте
В отделе, да, в водопроводном
Главспец просто загляденье!
Звездой стала нам путеводной.

Вас поздравить хотим с шестьдесятилетием,
Пожелать Вам добра, счастья, долголетия,
И удачи, и везенья, и успехов в труде!
Да, такого главспеца вы не найдете нигде.

От Волги до Енисея
Ногами не счесть километры.
Ищите, но не найдете
От Волги и до Енисея.

По субботам в басеейн с Ниною Сергеевной,
Да, ровняться (преклоняться) должно наше поколение.
В филармонию, капеллу успевает она,
Несмотря на, то что поглотила Кушелевка.

От Волги до Енисея
Записки на 100 километров.
Проекты всегда на совесть.
Завидуют пусть конкуренты.

Добра и интелегентна
Наталия наша Георгиевна.
Она никогда не откажет,
Научит, поможет, подскажет.

Всегда оставайтесь такою,
Сердечной и нами любимой,
И очень разносторонней.
Прекрасной и неповторимой.


Рецензии