мой город

город рисованный красками,
тот что один навсегда.
украшен что лентами красными,
что прячет меня до утра.
где улочки узкие ,длинные..
широкие реки..мосты
где мы с тобой слишком наивные.
где мысли...каналы..цветы.
опять его ночь закрывает.
и свет фонарей сквозь листву..
он теплый и нежный ласкает.
ту память ..мою и твою..
и если мы встретим здесь утро,
под дождь и под гром свысока
шепни мне тихонько на ушко..
чтоб здесь тебя снова ждала...


Рецензии