Тебе...

За всё, тебя благодарю;
За то, что ты один на свете,
За то, что раннюю зарю
С тобою мы уже не встретим.

За то, что вечером в саду
Не будем слушать птичьи трели,
И ночью, сонною рукой
Не покачаем колыбели.

За то, что нежно в тишине
Не скажешь мне: "тебя, люблю я",
И руку сжав в своей руке,
Не прикоснешься поцелуем.

Не будет песен у костра,
Стихов, в холодный зимний вечер,
Не будет ночью - не до сна,
Ни первой, ни последней встречи.

За всё, благодарю тебя!
За этот дождь! За эту песню!
За то, что больше никогда,
С тобою мы, не будем вместе.
                2007г.


Рецензии