Сынок

Разболелся мой сынок,
Мается и плачет,
Увядает как цветок,
Что все это значит?

Сидя у его постели -
Тихо слезы лью,
Вместо песни колыбельной
Бога помолю:

Ты прости мне, Господи,
Все мои грехи...
Об одном молю тебя -
Сына сбереги.

Все невзгоды вынесу,
Беды все стерплю,
От болезни мальчика
Сбереги, молю.

У иконки маленькой,
Я свечу зажгу,
С верой и надеждою,
В тишине сижу.


Рецензии