Сосулька

Плакала сосулька за моим окном,
Капали слезинки тихо серебром.
Ты её в ладони не бери, постой,
Обернётся сразу чистою водой!
И в твоих ладонях, с солнышком внутри,
Будет биться сердце матушки зимы!
                2006г.


Рецензии