время

посмотри за окно! там ветер.
слякоть,дождь ,ураган..
там месяц горит ,он светел,
светел молочный чан...
время сомнений..ошибок.
время преступных страстей,
время по чувствам поминок,
время плохих новостей.....


Рецензии