Еще Господь не выбрал нам дитя,

 ***
Еще Господь не выбрал нам дитя,
И выберет для нас, пока не знаю.
Не все достойны мамой быть, и я
Об этом больше даже не мечтаю.

Не тешу больше мыслю я том,
Что мамой назовет меня малыш.
И смехом озарит он целый дом,
И поцелуй подарит мне крепыш.

Еще, быть может, не готова встретить я,
Быть может, никогда не буду я готова
принять и приумножить Божий дар,
Поэтому опять останусь я без лова.

Наверно, лучше, если ты малыш,
Ты послан будешь к самой лучшей маме.
Я отдаю тебя, а ты молчишь,
Как без ответа часто телеграммы.

Расти хорошим человеком ты,
Люби весь мир, ну, и меня немного.
И я прошу, за все меня прости,
Не стала я просить тебя у Бога.

Твоя душа так тонко и свежа,
В нее вложил так много Вседержитель.
А я боялась жить, тебя стяжая,
Да сохранит тебя, Господь и
 Ангел твой хранитель.
 08.05.2007


Рецензии