Слова мои ветер уносит...

Слова мои ветер уносит,
Словно тепло журавли,
Никто ни о чем не спросит,
Никто не споёт о любви.

Лишь дождик стучит одиноко,
Слова заглушая упрямо,
И слышится где-то далёко:
-Как трудно живется мне, мама...
                1998г.


Рецензии