Настоящая любовь
Здесь я ,дамы-господа!
Наша жизнь течёт по схеме
Неизменна, как всегда.
Перепалки, перестрелки,
По-пластунски и опять
Стрелки в шесть, сойдясь в линейку,
Призывают нас вставать.
Не завидуя чужому,
Спал мой друг. И вдруг в окно..
Здесь я личное затрону,
Он почувствовал крыло.
Трудных он не знал названий
Всех пернатых наизусть.
Только этот, очень странный,
Был совсем не серый гусь.
Друг схватил его рубашкой
Со следами от чернил ,
В банку сунул и бумажкой,
Как варенье, прикрутил.
На пороге Зоосада
В восемь тридцать он стоял,
Чтобы в банке имя гада,
Орнитолог указал.
Орнитолог удивился,
Банку тряс, нахмурив бровь:
-В вашей баночке хранится
НАС-ТО-Я-ЩАЯ ЛЮБОВЬ!-
Свидетельство о публикации №107070202664
не боится ни фига
им любовь одна отрада
нам - страданье и тоска
Лена Аврора 27.08.2007 14:40 Заявить о нарушении
Здесь с тобою я, твой Жорож.
Плюнь, любовь она хвороба!
Без любви ль я нехорош?
Твой Коромыслов
Жорж Матушков 30.08.2007 00:40 Заявить о нарушении