Волшебница - девчонка
Весёлую девчонку я провожал домой,
Мы шли - она смеялась, смотрела на меня
Девчонка - девчонка, любимая моя!
Сейчас ты так далеко, далеко от меня
Как на сердце глубоко тоска, любовь моя!
Уехал я недавно, но помнишь ли меня
Девчонка - девчонка, любимая моя!
Приди конец разлуке, настань счастливый час!
Когда влюблённых руки сплетаются на раз!
Когда уходят ссоры в пустое забытьё,
Когда сметая горы любовь несёт тепло!
Я крепко очарован твоею красотой
Волшебница - девчонка, явись и будь со мной!
Свидетельство о публикации №107070202646
Складнослов 14.01.2008 11:46 Заявить о нарушении
Александр Глас 14.01.2008 18:38 Заявить о нарушении
к сожалению весной никак не могу…летом пожалуй тоже…и осенью…все страдать буду…)) зима ед. время отдыха …))
Складнослов 14.01.2008 21:37 Заявить о нарушении