про тебя

вернуть то утро мне не удается
мосты сожгла и нету больше сил.
тот первый встречный просто улыбнется,
а ты лишь взглядом мир заполонил.
нам мир теперь с тобой не поменять,
судьбу с тобой мы только раззадорим.
мне остается глупые стишки клепать,
тебе- пить водку ,дальше мы посмотрим.....
скорей всего мы встретим милых,добрых
кто нам расскажет правила игры,
кто нас согреет ,с домом но бездомных
кто нас полюбит,с сердцем без любви.


Рецензии