Ты убила его
Легли в изголовье страницы…
Ты многого слишком ждала
И жить не могла научится.
Когда он любил не тебя,
Ты долго его умоляла
Но стал он твоим,
Но, а ты не своя
Чего ты ещё ожидала?
О многом он думал,
Зачем ему ты?
Когда столько рядом на выбор,
Но помнишь, ведь были, когда-то мечты,
Когда ещё были друг с другом.
Но, что, что случилось с тобою,
Ведь было всё в краске и цвете.
Другою ты стала, другою ты стала,
Его погубив на рассвете.
Теперь ты одна,
Ты довольна собой.
Но он не придёт…
Не мани за собой…
И всё же зачем?
Ты тогда на рассвете
Словами пронзила,
Его центр сердца...
Свидетельство о публикации №107070202639
закон жизни...
ничто так не портит цель - как попадание в нее (:
с улыбкой, Ми (:
Мира Коблева 02.07.2007 22:10 Заявить о нарушении
Аурелиано Буэндиа 02.07.2007 22:52 Заявить о нарушении