Я не хочу что то рушить!

Снова не спишь?

Всего лишь.

Ты любишь рассвет...

Нет.

Я тоже. Скажи...

Однажды, но не сейчас.

Конечно.

Пойми

Я понимаю. Я думал...

Не думай, зачем?!

Я же все рушу!

И что?

Для тебя это важно!

Я сама решу, время покажет.

Я не хочу что то рушить!

Иначе не будет...

Значит не стоит иначе...

Ты не хочешь ?

Той ночью...

Утром...Безлюдно..

Повсюду

Везде, отовсюду...

Никого..

Но светло

Тогда уже рассвело...

Стало только сложнее..

Тяжело.

А потом снова ты...

Я не хочу что то рушить !

Все упало почти..

Подними.

Фундамент прогнил...

Я не буду тебе петь

Пой

Нет

Все решилось еще зимой...

Ты выдумала.

Может и так.

Перестань, я прошу

Пустяк. Мне больно.

Довольно!

Вы пьете!

Не выходит иначе!

Всегда есть выбор!

Не ори!

Прости...

Я люблю тебя...

Ее нет, прости.


Рецензии