Не скрыться от мечты
Хотелось скрыться под покровом ночи.
Но только как мне скрыться от тебя,
И от любви, что только боль пророчит?
Но только как мне скрыться от потерь,
Сбежать от незабытых сожалений,
Застряв среди "возможно" и "поверь",
Смешав реальность с миром сновидений.
Хочу опять исчезнуть в темноте,
С картиной окружающею слиться.
Но я не в силах изменить мечте,
А потому - мне от нее не скрыться!
Свидетельство о публикации №107070202626
Юлианна Недобрая 06.07.2007 17:32 Заявить о нарушении
Все мечтаю от него отдохнуть.
Удачи!
Татьяна Пименова 06.07.2007 21:13 Заявить о нарушении
Юлианна Недобрая 13.07.2007 15:12 Заявить о нарушении