я хочу изменить себя...

я хочу изменить себя,
я хочу изменить себе:
в синем небе ищу тебя,
но лишь ветер внимает мне.

не вложить мне в слова вопрос,
не излиться душой в строке:
даже рифма давно мертва,
и в стихах моих правды нет.

я срываю с лица печаль
и навстречу бегу судьбе,
и глазами впиваюсь в даль,
лишь бы только увидеть свет.

через что я пройти готов,
чтоб испольнить свои мечты?
в моих жилах вскипает кровь,
я в бреду шепчу: где же ты?

и, придумав твой образ вновь,
прижимаясь к твоей щеке,
волю дать не боюсь слезе
потому что чиста любовь

но жива ещё вера в жизнь,
и надежда моя жива:
я смогу обрести любовь.
я хочу изменить себя

12 апреля 2004


Рецензии