Первый день твоей жизни

В далёком 85-ом
Свершилось чудо для всех нас
В июле девочка родилась,
Так начинался этот сказ...

Не мог узреть её в ту пору,
Хотя мечтал бы повидать,
Прошли года - людскому взору
Открылась истинная стать...

Она прекрасна словно ангел,
Воздушна, словно небеса,
Сошлись мы сней как лёд и пламень,
Как все земные полюса...

Я бесконечно горд тобою!
Тебя люблю безмерно я!
Исполню все твои мечтанья
Ведь рядом быть - судьба моя!

Ленуська, солнце, дорогая,
Я рад что в сердце у меня
Искрится та частичка рая,
Что ты дала, меня любя!


Рецензии