Я смотрю на тебя тайно

Взгляд как молния вышел из глаз,
И вокруг все засыпано пеплом.
Только пара надгробий и высохший мох
Под сиреневым небом.

Жгучей местью пронизано все
Между сердцем и сердцем гнев.
Я смотрю на тебя в упор,
Замерев.

Мне так важно видеть лицо
И смятение синих глаз.
Я могла бы к тебе подойти
Сейчас.

Я встряхнула шальной головой.
Потных прядей на лбу изгиб.
И в глазах застывает боли
Прилив...

Широко открыты глаза,
Но в них и во вздутии вен
Нет агрессии, только власть
Перемен.

Солнце ярко горит в небесах,
Птицы звучно поют о любви.
Только в мире моем гроза,
И на кладбище - сны.

Взгляд пронзительный, словно стрела
И глубокий, как чтение строк,
Что катарсис тебе принесут,
Пусть и знаешь ты их поперек.

Сердце ухнет, волнение жмет,
И затопит тоска все в груди.
То сегодня.Последний полет
Впереди.


Рецензии
'то сегодня.последний полет впереди'-мудрые строки!

Олеся Смертникова   05.08.2007 05:33     Заявить о нарушении