с чистого листа

чище белого листа страница,
прошлое сотру я без следа.
стая белых голубей слетится,
крыльями взбивая небеса.
просто прошлое оставило границы,
просто прошлое построило барьер,
и к нему в доспехах рыцарских слетится
людей толпа не видя мой пример.
ведь так же я размахивая шпагой
рвалась к тебе,сражались мы с тобой,
ну а потом немыслимой шарадой
страдала я ..ну как закончить бой??????!!!!!!!


Рецензии