Только ты!

В моих мечтаньях о призрачных линиях,
Нанесенных Вечностью на тело Весны,
В твоих ладонях немыслимой лилией,
С отчаянной ясностью – только ТЫ!

В бездонной пропасти, остро отточенной,
Отчаянной милости малая часть,
Неужто Вы никогда не попросите
Тех сил, что нельзя у меня не отнять?!

Прочтите на небе причудливый вызов –
Удавам облачным – вечный плен,
Очнись же и чёрною полночью вынеси
В белую магию вещих тел…

Прочтите меня Вы – в надежде распятого,
Сорвите одежды моих всех стихов,
Найдите меня у причала Вы,
Насмешливой смесью причудливых слов!

Вселенской тоски развейте движение
Чудесною силою Вашей души,
И Вас, Красоту, ну ничем не измерить мне,
Парсеками счастья меня не души…

Предстань же своим совершенством священным,
Повенчанным с вечностью нашей Весны,
Представь всё отчаянье нечеловечности
В богатстве понятия: ТОЛЬКО ТЫ!!!


Рецензии
Сила!..Талантливое Сердце! Б-г щедр! с Уважением к Вашей Искренности, Игорь.



Суламита Занд   14.07.2007 08:58     Заявить о нарушении
Б-г щедр! И Вы восприняли - только это значит, что я смог передать!

Игорь Леш   14.07.2007 10:00   Заявить о нарушении