Луна, мой старый друг и враг

Луна, мой старый друг и враг,
Зачем опять глядишь в окно,
Зачем тревожишь теплый прах
Мечты,которой не дано...
О, если бы мне два крыла,
И я взлетела б в твою тищь,
В созвездье девы замерла
И сбросила б все страхи вниз!
О, если бы мне два крыла,
Что при рождении даны
Надеть сейчас - и в облака,
Все беды позабыв свои!
О, если бы мне два крыла...
"Нет, знаешь же, тебе нельзя.
Они даны всего на раз:
Когда наступит скорбный час,
Чтоб в небо я взойти смогла." -
Тихонько шепчет мне душа.


Рецензии
Зачем тебе крылья,ведь ты же не птица
Ты просто попробуй безумно влюбиться
Тогда и без них в поднебесье взлетишь
И мысли о вечном на век победишь.

Сергей Мулярчик   03.07.2007 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо за совет :)Хотя вряд ли поможет...

Ростислава   04.07.2007 20:02   Заявить о нарушении