Мой минотавр
Он кричит о кровавой мести.
Он уже вышел на поле боя.
Мой минотавр разорвал все оковы,
Его не могу остановить я,
Он жаждет напиться горячей крови.
Он просит свободы, молит о Битве,
А у меня опускаются руки,
Сколько же можно гнить от скуки?
От взгляда безумного не спастись и молитвой.
Не поможет никто обреченной мне на смерть,
Саваном станет мне белая скатерть.
Звуки застынут в горле рыданьем,
Я мертва, уже поздно идти для прощанья.
Знаю - был рядом мой светлый ангел,
Так почему же остался сейчас только демон?
Скалы застыли – безмолвные стены,
Им преклоняемся – им нету равных.
Ток кто меня проклял – тот прогадал,
Не слабостью – силой наполнил, да главного не знал.
И никто никогда не узнает причину,
Для чего покоряю я эту вершину.
Свидетельство о публикации №107070202534