Луна-старушка ранним утром

Луна-старушка
Прядь свою седую
Забыла спрятать
Под платок.
И тонким пёрышком
Средь облаков летая,
Она дивилась:
"Мир - каков?!"
Но Солнце,
В день ведя дорогу,
Лучами яркими
Спугнуло недотрогу.
Луна - ушла.

13 апреля 2007 г.


Рецензии