Сны

Я живу в странном мире,
Где все убрано осенью
И кистью воображения
Пишу картины забвенья...

Жду темнистых сумерек
Под облачном небом
И сжимаю крест как оберег.
От дурных и тяжелых снов.

Там, где прячется неясыть
И филин гулко кричит,
Фиалка ночная грезит,
Девушка в белом, в моих снах,
...молчит.

Я живу в мире снов,
Ужасных лунных сов,
Красных глаз волков
И мягкой печали...
...Все это ты - мой Ангел Вдохновенья
...Нашептал одни мученья!


Рецензии