две вероятности
я помню, я слышу её звон.
опять и опять ,не чувствуя боли,
всё поставить на кон.
бесконечно прощатся, опять возвращатся,
больше нельзя так жить.
и приходит пора решить ..
как и зачем, быть и не быть..
после полуночи ты решишь..
а я после тебя - пойму..
если сегодня промолчишь, я исчезну, я утону..
для тебя, для себя ,для всех,
и только прощальный смех
и клятва что я больше не прийду!
а если ты успеешь мне сказать,
я не уйду.. и больше никогда
ты не увидишь, не услышишь
того что было от меня..
мой кроткий бред и возмутительную правду..
и станет всё навеки на свои места..
любовь..
мне проще убежать и с чистого листа
по новой коловрат начать..
но не умею забывать
Свидетельство о публикации №107070202486