Крик души

Брызги крови, ошметки плоти.
Смерть шагает за мной по пятам,
Забирай же меня, если хочешь,
Лишь любовь я свою не отдам.

Отдала ему все, что имела,
Будто душу бросила в пропасть.
Все сгорело, и нет даже пепла,
Все покрыла черная копоть.

И никак не найти покоя
Моей раненой больно душе.
Он ушел… А я сдалась без боя.
Ничего не исправишь уже…

 29/04/2007


Рецензии