Боль потери...
Истязает душу мою.
Вот сейчас отпущу я руки,
Ведь стою я на самом краю.
На краю, глядя вниз, вспоминаю
Все, что связано было с тобой.
Уходил, все, что было у нас, забирая,
Ты отдал все это другой.
А примет ли она все как надо?
А оценит она ли, поймет?
Расскажи ей о нас всю правду-
Пусть и это она заберет…
Забирай у меня все, что сможешь,
Отдавай ей, что мне отдавал.
Мне забыться быстрее поможешь.
Ведь и душу мою ты забрал.
29/05/2007
Свидетельство о публикации №107070202474