Актриса

Надену новый я наряд
И маски выбираю.
Моей улыбке каждый рад,
Взгляните: я играю!

Ловите этот дерзкий взгляд,
Ловите осторожно!
А голос - сладкий шоколад,
в нём утонуть несложно!

К моим ногам летят сердца,
И слышен звон печальный...
Их разбиваю без конца
С улыбкою прощальной.

Ещё одно.... о Боже! Ах! -
Игривая опаска!
Но нет, не ведаю я страх -
Лицо моё под маской!

А новый день - другую роль
Я мастерски сыграю...
Сегодня, милый мой король,
Тебя я выбираю!


Рецензии