Сектант

Я растратил всю толерантность,
Потерял я возможность солгать,
И очистив своё подсознань,
Я иду новый мир постигать.
Постигать непрерывно, не скупо,
Обогнав твердь доступных идей,
Ну а после расширившись круто,
Научить всех прохожих людей.
Забивая, их главы виденьем,
Разрушая невежества плен,
Вырывая кусками разум и веру,
Заставляю валится с колен.

01.07.2007


Рецензии